公司概況

   


    

    南南鋁業股份有限公司前身“南寧鋁廠”,創始于1958年,坐落在素有中國“綠都”美稱的廣西南寧市,是一家以通訊、交通、建筑、電子用鋁材產品及精深加工產品為主的現代化綜合性企業,是廣西地區第一塊鋁錠和第一批鋁合金型材的研發、生產、銷售基地,是中國第一批鋁型材加工企業,鋁加工歷史悠久,文化底蘊深厚。公司被評為2012年廣西有色金屬行業十強、2012年南寧市強優企業、2013中國建材企業500強,連年位居廣西企業100強。


    目前,公司在鋁及鋁加工技術雄厚,設備設施國內一流,被認定為國家高新技術企業,參與鋁合金產品國家標準的起草。公司擁有“廣西區級技術中心”、“廣西鋁合金型材及表面處理工程技術研究中心”各一個,是“廣西鋁加工聯盟”的發起者,是“廣西制造業信息化工程示范企業”、“南寧市專利工作試點企業”、“廣西鋁加工業人才小高地”。公司擁有從鋁合金坯料熔鑄、鋁材擠壓成型、鋁型材熱處理、鋁型材表面處理、門窗制作及工業鋁組件精深加工技術等全過程的先進技術,是全國鋁型材表面處理技術最全面的生產企業之一。公司同時孿生有具有國際先進檢測水平的“廣西鋁合金材料分析測試中心”,填補了我國西南片區鋁合金材料分析檢測能力薄弱的空白。


    公司專注于鋁加工及鋁精深加工業,擁有成熟完善的鋁型材及精深加工制品的研發設計、生產加工、銷售體系。主導產品覆蓋鋁合金型材,鋁合金門窗、幕墻、屋面、圍護,鋁合金工業型材及鋁合金電子工業型材等十大類型數千種規格產品;2011-2013年期間是廣西建筑鋁型材唯一出口企業,是全國第二家獲得CE建筑鋁型材出口認證的企業。公司已建成以廣西為主、遍及國內主要經濟區和城市、延伸至美歐亞洲地區的產品營銷網絡,鋁加工及精深加工系列產品暢銷國內,大量出口世界各主要經濟區。


    公司始終堅持以顧客和市場為導向,以確保顧客滿意為目的,不斷超越顧客期望。1999年獲“廣西著名商標”,2011年獲“廣西名牌產品”,2012年再獲“廣西著名商標”。多年來,企業被獲評為重合同守信用單位、消費者信得過單位、誠信企業。


    公司秉承“誠立企,信立人”的企業宗旨,依托廣西鋁資源優勢,大力推進“鋁加工立業,深加工振業,精加工興業”的企業發展戰略,為發展成為在全球鋁加工行業內受尊敬的企業而努力奮斗。


德甲联赛直播