彭清華書記到我公司慰問特聘專家張新明教授

發表時間: 2016-03-28 10:03

      1月28日,新春佳節前夕,自治區黨委書記、人大常委會主任彭清華,黨委常委、秘書長范曉莉,黨委常委、南寧市委書記王小東來到我公司親切慰問特聘專家張新明教授,代表自治區黨委、政府向張新明教授致以誠摯問候和新春祝福。公司董事長鄭玉林、黨委書記吳津生、黨委副書記趙維杰等領導陪同接待。

      在首席科學家辦公室,彭清華書記與張新明教授親切交流,詳細了解了張新明教授在廣西的工作、生活情況,對他向廣西輸出技術技能及培養優秀人才表示高度贊譽,并向他致以新春祝福。彭清華書記詳細詢問了公司高端產品的發展情況,高度關注公司在鋁材市場的發展前景,希望公司淘汰過剩產業產能,充分發揮高端鋁產業的優勢,把企業做大做強。

      彭清華書記說,近年來,廣西鋁工業發展有了很大提升,但從總體上看,我區鋁工業初級產品比重大,中高端產品生產規模相對較小,總體上還處于粗放型發展階段,其中人才是制約發展最大的短板。彭清華書記希望張新明教授繼續發揮科研和學科優勢,大力研發附加值高的高端鋁產品,加快推動更多科研成果轉化,為廣西鋁工業發展多作貢獻。

德甲联赛直播