南南鋁與您相約2015中國國際鋁工業展覽會

發表時間: 2015-06-23 17:05


2015中國國際鋁工業展覽會(簡稱“上海鋁展”)將于7月8日至10日上海新國際博覽中心舉行。作為先進硬鋁合金制造商,近些年來,南南鋁得到了有影響力的行業各界人士的密切關注。屆時,南南鋁將攜手同行與您相約這一盛典,我們誠摯歡迎并邀請您在此期間光臨我們的展位進行參觀、交流與咨詢,共討合作、謀求共贏!


南南鋁展位號:N1精品館1B60



 

電話咨詢:+86 0771 4950473

郵箱咨詢:[email protected]


中國(上海)國際鋁工業展是勵展集團(Reed Exhibitions)繼德國鋁展以外舉辦的全球最大、影響力最廣的鋁工業展覽會,匯集全球17,000名鋁材及加工設備采購商,來自全球30多個國家及地區的超過500家領軍企業在此完整展示來自原材料、半成品、應用成品及相關機械設備、輔料耗材在內的鋁工業全產業鏈。


南南鋁一直致力于航空航天、汽車、軌道交通、船舶、建筑、化工容器、電子電器等工業領域用高品質、高性能高端鋁合金材料的開發與制造,十分重視市場及客戶對高附加值產品的需求,通過工藝改善及技術研發創新,不斷提高產品的穩定性、優越性和競爭力,在實現合作共贏、可持續性發展的同時,為社會和諧、經濟繁榮、人才培養及環境保護貢獻力量。


我們真誠期待下月在充滿熱情和活力的開放城市上海與您相約!展會前期,為了節約您寶貴的時間,如需要我們協助辦理參展注冊手續,您可通過以下方式與我們取得聯系:

關注“南南鋁”微信公眾賬號、登陸www.dqmzvh.tw、 發送郵件[email protected]或撥打電話+86 0771 4950473。


2015年7月8日-10日,中國(上海)國際鋁工業展,我們不見不散!

德甲联赛直播